Sobre

Conheça a Shinoda Alimentos

A Shinoda Alimentos é um tradicional grupo produtor e processador de ovos no Brasil.

Com apenas 500 aves, Shiro Shinoda iniciou a história da Shinoda Alimentos em 1939.

Apesar do início humilde, o imigrante japonês nunca desistiu do seu sonho de ser um dos principais produtores de ovos do Brasil. Seu lema era: “trabalhar duro, economizar ao máximo e pensar sempre a frente”.

Hoje, a Shinoda Alimentos é reconhecida como um dos maiores produtores e processadores de ovos do país. E, além disto, como uma das empresas mais inovadoras do seguimento. Sempre criando tendências antenadas nas mudanças do mercado nacional e internacional.

Com um sistema da Qualidade implantado e certificado internacionalmente através da BRC (British Retail Consortium), a Shinoda é fornecedora de grandes multinacionais devido à grande credibilidade adquirida durantes todos estes anos.

1939

Uma história de 80 anos dedicados à inovação e à oferta de produtos de qualidade.

Localizada em Itaquaquecetuba na Grande São Paulo, a granja teve início com a criação de 500 galinhas poedeiras. Com muito trabalho e determinação, surgia a Granja Shinoda.

1995

Lançamento de ovos Turma da Mônica.

Sob o comando da familia Shinoda, o objetivo da empresa era inovar e ser marca referência em Ovos no Brasil.

2000

Início da produção de ovos pasteurizados.

2010

Surgimento da marca MaxxiOvos.

Empresa que investe em qualidade e tecnologia. uma das poucas produtoras de ovos no país a ter a certificação de qualidade internacional BRC (British Retail Consortium).

2013

Primeira marca brasileira a lançar ovos pasteurizados em embalagem Tetra Pak longa vida com shelf-life de 90 dias.

2014

Lançamento de diversos produtos ligados à Linha de Saúde.